• Nouveau

Preparation pour banana bread sans gluten

Max de genie  

Description du produit

Avec notre préparation pour banana bread sans gluten bio, réalisez le célèbre cake à la banane venu tout droit des États-Unis et devenu incontournable en France. Si tout le monde en raffole, c’est non seulement parce qu’il est délicieux mais aussi qu’il peut être dégusté au petit-déjeuner, au brunch ou au goûter. En plus, il permet également d’utiliser les bananes trop mûres que l’on n’a plus envie de croquer!

Varier les goûts et les plaisirs avec la préparation pour banana bread sans gluten en ajoutant d’autres ingrédients comme des noix ou du chocolat. Pour cette préparation à faible indice glycémique, il vous suffit juste d’ajouter les bananes et les œufs. Vous n’aurez même plus besoin de matières grasses pour obtenir, en moins de 5 minutes de préparation un banana bread bio gourmand sans sucres ajoutés !

Composition

Farines (lupin, sarrasin, amande), poudre de dattes, Poudre à lever : bicarbonate de sodium, cannelle.

Origine

France

Poids

200g

5,90 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock